Sonntagskarte
***
SUPPE
Leberknödelsuppe
Schnittlauch
4,-
***
HAUPTGERICHTE
Zwiebelrostbraten
von der Färse aus dem Alpenvorland
Gartenkräuter-Röstkartoffeln / Röstzwiebeln / bunter Blattsalat
20,-
Sauerbraten vom Tafelspitz
von der Färse aus dem Alpenvorland
zweierlei Knödel / hausgemachtes Blaukraut
16,-
Zartes Schweinefilet „Postkutscher Art“
vom Stunzachtäler Hofschwein
Butterspätzle / Pilzrahmsauce / bunter Blattsalat
16,-
Geschmorte Rinderroulade
von der Färse aus dem Alpenvorland
Kartoffel-Püree / hausgemachtes Blaukraut
15,-
Filet von der Forelle
Ganz frisch von der Fischzucht Götz aus Amberg-Raigering
Gartenkräuter-Röstkartoffeln / Weißweinsauce / Schmorkarotten
15,-
Krustenbraten vom Schweinebauch
vom Stunzachtäler Hofschwein
Kartoffel-Semmel-Roulade / lauwarmes Speckkraut / Dunkelbiersauce
13,-
Schnitzel „Wiener Art“
vom Stunzachtäler Hofschwein
mit Pommes Frites
oder
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
bunter Blattsalat
12,-
Schlemmergarten-Salat
bunter Blattsalat / Tomaten / hausgebeizter Lachs
oder
Pilze der Saison
hausgemachtes Balsamico-Dressing / auf Wunsch mit Bauernbrot
13,-
Hausgemachte Käsespätzle
geschmolzener Bergkäse / knusprige Röstzwiebeln / bunter Blattsalat
9,-
„Haukes Currywurst“ 1,2,4
von der Metzgerei Kopf aus Heimhof
Haukes hausgemachte Currysauce / Pommes frites
8,-
***
DESSERT
Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Apfelmus
7,-
Beilagen-Änderung/-Umbestellungen berechnen wir mit 0,50 €